Amusez-vous. Restez connectés.

Essayez notre anglais ou notre français.

Rejoignez la communauté virtuelle de Berlitz
inscrivez-vous gratuitement aujourd'hui
 

Rejoignez la communauté virtuelle de Berlitz. Inscrivez-vous dès aujourd’hui—gratuitement!

  1. Un instructeur de Berlitz animera la conversation et sera à votre disposition pour répondre à vos questions
  2. Session d’une heure —jusqu’à 10 personnes
  3. Disponible en anglais ou en français

#joignezvousalaconversation

 

INSCRIVEZ-VOUS DÈS AUJOURD’HUI GRATUITEMENT!

Rejoignez la communauté virtuelle de Berlitz.

 
  • Anglais
    Débutant - Le mardi 17 h HNE (2 p.m. PST & 3 p.m. MST);
    Intermédiaire—le mercredi 17 h HNE (2 p.m. PST & 3 p.m. MST)

  • Français
    Débutant —Le mardi, à 18:30 h HNE (3:30 p.m. PST & 4:30 p.m. MST);
    Intermédiaire—le mercredi 18:30 h HNE (3:30 p.m. PST & 4:30 p.m. MST)

Reserve maintenant

*10 personnes au maximum par session.

La Méthode Berlitz À propos de Berlitz Niveaux de compétence Le cycle d'apprentissage Blog Carrières Presse Nos Sites Centres Berlitz dans le monde Accessibilité Conditions d'utilisation Politique de confidentialité
©2020 Berlitz Canada (détenu et exploité de façon indépendante). Site Géré par Smartdesk.